SilverStone Kublai series: Продуманный корпус Micro-ATX

Корпус KL06 является первым корпусом Micro-ATX серии Kublai в линейке корпусов, известных своей эффективной компоновкой в классическом стиле, и идеально соответствует своему назначению. Конструкция корпуса с двумя 120-мм бесшумными вентиляторами для охлаждения нескольких приводов дисков и профессиональными компонентами обеспечивает фирменную технологию создания избыточного давления компании SilverStone, эффективно препятствуя проникновению пыли внутрь. Внутренняя конструкция корпуса KL06, созданная на базе эталонов Temjin TJ08-E и Precision PS07, отвечает всем современным и будущим требованиям, а также обладает уникальными возможностями. В том числе, возможность установки графических карт длиной 13,5 дюймов (34,3 см) и одновременной установки в передней/задней частях моноблочного кулера с жидкостным охлаждением без необходимости извлечения отсека для приводов дисков.
 
SilverStone Kublai series: Продуманный корпус Micro-ATX 
 
Для более удобного доступа к компонентам системы в процессе сборки и опытных пользователей в корпусе KL06 устанавливается съемный отсек для приводов дисков, лоток для системной платы, верхняя панель, а также имеется возможность установки заказного насоса для системы жидкостного охлаждения. Техническое обслуживание выполняется без труда, благодаря внешнему доступу к фильтрам на лицевой панели и отдельным вентиляционным отверстиям для блока питания. Что касается накопителей, то продуманная конструкция корпуса KL06 предусматривает установку восьми 2,5-дюймовых приводов дисков в отсеке, смонтированном без использования инструментов, и специального кронштейна RAVEN RV02, позволяющего увидеть установленные твердотельные диски. Для тех, кому требуется профессиональный корпус Micro-ATX с расчетом на последующую модернизацию системы, допускающей установку любых компьютерных компонентов, корпус Kublai KL06 от компании SilverStone является оптимальным вариантом.

SilverStone Kublai series: Продуманный корпус Micro-ATX

Особенности:

• До восьми 2,5-дюймовых дисков и одного 3,5-дюймового привода;
• Инновационная конструкция отсека для дисков позволяет устанавливать моноблочные жидкостные кулеры с передним и задним размещением;
• Модульная конструкция со съемным отсеком для дисков, лоток для системной платы, верхняя панель;
• Два бесшумных 120-мм вентилятора;
• Удобные внешние съемные фильтры вентиляторов;
• Отдельные впускные вентиляционные отверстия для блока питания.

  Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.