Блоки питания DEEPCOOL PSU-DQ850

Компания DEEPCOOL, лидер в производстве систем охлаждения для процессоров, корпусов ПК и ноутбуков, расширяет линейку блоков питания Quanta и представляет модель PSU-DQ850 с модульными кабелями и мощностью 850 Вт. 

Блоки питания DEEPCOOL PSU-DQ850

Новый блок питания сертифицирован по стандарту 80 PLUS Gold и обладает КПД 90% при средней нагрузке — это значит, что устройство использует электричество намного более эффективно при сравнении с аналогами. Кроме того, новинка оснащена мощным 12В каналом для питания материнской платы с уменьшенными колебаниями напряжения. Блок питания подходит для самых мощных игровых компьютеров и разогнанных систем. 
 
Блоки питания DEEPCOOL PSU-DQ850

В комплект поставки PSU-DQ850 входят плоские кабели, которые удобно прокладывать внутри корпуса — провода можно спрятать за панелью материнской платы или провести по стенкам системы, чтобы они не мешали свободным потокам воздуха. Неиспользуемые кабели легко отсоединяются благодаря модульному дизайну устройства — пользователь может снять любой, кроме 12В шины к материнской плате. Вместе с PSU-DQ850 поставляются четыре кабеля PCI-E (6+2-контактные), десять SATA и шесть кабелей с 4-контактными разъемами для периферии. 

Блок питания оснащен многочисленными системами защиты: от перенапряжения, недостаточного напряжения, перегрева, короткого замыкания и переизбытка мощности. 
 
Блоки питания DEEPCOOL PSU-DQ850

Среди других особенностей PSU-DQ850 можно отметить встроенный активный PFC для регуляции входного напряжения, микросхемы с автоматическими переключателями, высокую надежность (время наработки на отказ – до 120 тысяч часов), а также тихий вентилятор диаметром 140 мм. 

Новинка поступит в продажу в апреле. Рекомендуемая производителем розничная цена составит 8 450 рублей. 

О компании DEEPCOOL 

Миссия компании DEEPCOOL – поставлять эффективные и удобные в использовании системы охлаждения пользователям во всем мире. Deepcool проектирует и производит широкую гамму высококачественных продуктов для настольных и портативных ПК, серверов, а также встроенные решения и отдельные компоненты. Наша цель – постоянно удовлетворять изменчивые потребности пользователей в системах охлаждения и оперативно предоставлять полноценные сервисные услуги. 




Рейтинг:
(голосов: 1)

  


  Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.