Компания Mail.ru выкупила Рутвит

Стартап Рутвит известен тем, что сразу после своего запуска начал привлекать огромное количество внимания инвесторов со многих стран мира, что связано с огромными возможностями системы. И вот буквально на днях компания Mail.ru сделала заявление о том, что теперь Рутвит полностью входит в их состав, что стало причиной покупки и слияния двух компаний. Стоит отметить, что руководство не разглашает никаких финансовых вопросов, которые интересуют критиков и всех интересующихся.
 
Рутвит

Рутвит справлялся со своей основной задачей и функциями просто на отлично. Сам сервис представляет собой уникальную систему, следящую за появлением новых записей на просторах Интернет, и публикующая их в своем специальном блоге. За все время своего существования разработчики системы постарались маскимально упростить интерфейс и сделать его более приятным для пользователей.

Впрочем, им это удалось реализовать. Социальные сети рунета, которые группируются вокруг Mail.ru, могут стать еще большим стимулом для дальнейшего развития системы, поэтому будет с нетерпением наблюдать за развитием событий. Также хочется отметить, что сама компания Mail.ru уже запустила недавно свой собственный сервис под названием Футубра, который сильно напоминает известный во всем мире Twitter.

Остается пожелать команде Mail.ru удачи в продвижении и росте данного проекта и в его популярности.

  Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.